AAAAA A A А x

В орловском пивбаре сотрудники Росгвардии задержали нарушителя общественного порядка

Прецедент произошел в круглосуточном заведении, расположенном на улице Комсомольской в Заводском районе города Орла. Около четырех часов ночи экипаж вневедомственной охраны получил от дежурного сообщение о том, что на охраняемом объекте сработала тревожная сигнализация.

По прибытию на место происшествия правоохранители увидели, как один из посетителей пивбара оскорбляет работников заведения нецензурными выражениями, размахивает руками и провоцирует окружающих.

Росгвардейцы пресекли противоправные действия хулигана и задержали, чтобы передать для проведения разбирательства сотрудникам регионального УМВД.

Администратор охраняемого объекта поблагодарила силовиков за оказанную помощь и пояснила, что орловец 1990 года рождения на неоднократные требования прекратить свои хулиганские действия не реагировал и отказывался покинуть помещение.

За прошедшую неделю в подразделения вневедомственной охраны поступило свыше ста десяти тревожных сигналов. По подозрению в совершении различных нарушений административного законодательства росгвардейцы задержали более десяти местных жителей, преимущественно в Заводском районе областного центра.

Пресс-служба 503 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Охрана объектов 171 Оружие 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ