AAAAA A A А x

В период праздничных дней орловские росгвардейцы отработали более 50 сообщений с охраняемых объектов

Военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Орловской области во взаимодействии с представителями правоохранительных ведомств обеспечили охрану общественного порядка в период празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

На период проведения культурно-массовых мероприятий экипажи групп задержания вневедомственной охраны были приближены к местам их проведения. Свыше 50 раз росгвардейцы выезжали по сигналам «тревога» на охраняемые объекты различных категорий.

Наряды Росгвардии задержали трех граждан по подозрению в нарушении административного законодательства. Хищение товаров уроженцем соседнего с Орловским региона правоохранители предотвратили в супермаркете на улице Машкарина. В круглосуточных заведениях общественного питания на улицах Поселковой и Васильевской силовики задержали хулиганов 1986 г.р. и 1994 г.р., находящихся предположительно в неадекватном состоянии.

В целях недопущения правонарушений в сфере оборота оружия и боеприпасов сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы посетили всех владельцев оружия, проживающих в радиусе пятисот метров от мест проведения массовых мероприятий. В пользовании у данной категории владельцев в Орле и области находится 402 единицы оружия. В ходе проверок стражи правопорядка выявили 13 нарушений административного законодательства, связанных с несоблюдением условий хранения и сроков своевременной перерегистрации документов.

Лицензионно-разрешительная работа 143 Антитеррор 128 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Акция 85 Сотрудничество 94 ОМОН 98 СОБР 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ