AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Орловской области почтили память коллег, погибших при исполнении служебного долга

8 ноября в России отмечено Днем памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих. Всего за Управлением Росгвардии по Орловской области закреплено 27 семей. В каждой из них сыновья, мужья и отцы проходили службу в спецподразделениях ОМОН и СОБР или же являлись военнослужащими расформированных в настоящее время внутренних войск.

«Забота о подшефных семьях была и остается одной из основных задач ведомства. Мы чтим память каждого коллеги, стараемся оказывать максимальную поддержку родным и близким»,- считает заместитель начальника тероргана Росгвардии по работе с личным составом полковник Василий Тюменев.

В преддверии памятной даты росгвардейцы напомнили родственникам погибших коллег о готовности оказать помощь, уточнили наличие проблемных вопросов. В ближайшее время силовикам предстоит провести ряд восстановительных работ на местах захоронения, а также помочь в проведении сезонных сельскохозяйственных работ тем семьям, которые проживают в населенных пунктах за пределами города Орла.

В память о мужестве погибших сотрудников и военнослужащих офицеры регионального Управления Росгвардии возложили цветы и венки. В целях недопущения распространения инфекционных заболеваний все мероприятия прошли с соблюдением санитарных требований и с минимальным привлечением личного состава.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ