AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту

В рамках отбора к чемпионату центрального округа в Орле состоялись командные соревнования по военно-прикладному спорту среди военнослужащих и сотрудников структурных подразделений Управления Росгвардии по Орловской области.

Согласно правилам соревнований, в течении двух дней участники соревновались в беге на дистанции в 400 и 3000 метров, а также метании гранаты на дальность весом 600 грамм.

По итогам соревнований с отличным результатом во всех дисциплинах в общекомандном зачете победу одержали сотрудники СОБР. Серебряными призерами стали бойцы ОМОН, третье место у команды вневедомственной охраны.

«Подобные спортивные мероприятия направлены на пропаганду здорового образа жизни среди личного состава, а также сплочение подразделений Управления», - отметил на церемонии награждения заместитель начальника Управления Росгвардии по Орловской области полковник Андрей Раевский.

Победители чемпионата представят Управление Росгвардии по Орловской области на соревнованиях центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет в г. Москве.

В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел чемпионат по военно-прикладному спорту
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ