AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялись соревнования по стрельбе

    В Орле военнослужащие и сотрудники тероргана Росгвардии приняли участие в ведомственных соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. К состязаниям были допущены около 40 росгвардейцев в составе команд ОМОН, СОБР, ЦЛРР, вневедомственной охраны, аппарата Управления и подразделений обеспечения регионального правоохранительного ведомства. Стражи правопорядка выполняли стрельбу из пистолета, а также из автомата в трех положениях (стоя, с колена и лежа).

    В командном зачете первое место заняли сотрудники отряда мобильного особого назначения, на втором месте с небольшим отрывом от победителей соревнований оказались офицеры СОБР, бронза досталась сборной команде аппарата Управления.

    В личном зачете среди женщин наиболее меткой стала сотрудница ОМОН, опередив лишь на незначительное количество очков представительницу специального отряда быстрого реагирования. Замкнула тройку лидеров сотрудница вневедомственной охраны.

    Победителями личного зачета среди мужчин также стали сотрудники ОМОН.

    «Высокие спортивные показатели являются результатом вашей постоянной целенаправленной профессиональной подготовки»,- обратился к коллегам заместитель начальника тероргана Росгвардии полковник Андрей Раевский.

    Победителям соревнований были вручены медали, ценные призы и грамоты. Теперь сотрудники и военнослужащие, подтвердившие отличное владение боевым оружием, представят территориальное Управления Росгвардии в областном командном первенстве «Динамо».

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялись соревнования по стрельбе В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялись соревнования по стрельбе В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялись соревнования по стрельбе В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялись соревнования по стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ