AAAAA A A А x

За неделю орловские росгвардейцы выявили 25 правонарушений в сфере оборота оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области в течение семи дней провели около ста проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у местных жителей.

По итогам контрольных мероприятий правоохранители составили 25 протоколов об административных правонарушениях, изъяли у граждан четыре единицы оружия в связи со смертью законных владельцев. В ЦЛРР тероргана Росгвардии поступило свыше 200 заявлений от физических лиц и 6 обращений от юридических лиц на оказание различных государственных услуг.

В Орловской области подразделениями лицензионно-разрешительной работы предоставляется 24 вида государственных услуг. Большинство из низ оказывается в электронном виде. Сотрудники Росгвардии выдают гражданам и организациям разрешительные документы на приобретение, хранение, ношение и использование различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Также правоохранители оформляют удостоверения частного охранника, лицензируют деятельность организаций по торговле оружием и патронами к нему, организаций по хранению оружия и частной охранной деятельности.

 

Лицензионно-разрешительная работа 143 Антитеррор 128 Безопасность 283 Росгвардия 607 Оружие 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ