AAAAA A A А x

За неделю в Орловской области сотрудники Росгвардии задержали 10 нарушителей административного законодательства

   Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области в течение недели пресекли 10 правонарушений. Наибольшее количество прецедентов силовики зафиксировали в Заводском районе г. Орла.

   За прошедшие сутки 32-летний местный житель был задержан в сетевом супермаркете на улице Машкарина при попытке хищения продовольственных товаров. Аналогичное правонарушение допустил посетитель одного из торговых заведений, расположенных в Советском районе. Также правоохранители пресекли распитие алкогольных напитков местным жителем 1980 г.р. на улице Грузовой. Данных граждан росгвардейцы передали сотрудникам полиции для уточнения обстоятельств каждого происшествия.

   Всего в октябре экипажи вневедомственной охраны более 100 раз выезжали по «тревожным» сигналам на охраняемые объекты, которых в Орловской области насчитывается свыше 4000. С начала текущего месяца за различные проступки стражи правопорядка задержали 10 орловцев, подозреваемых в совершении мелких краж, хулиганских действий, порче чужого имущества и иных нарушениях общественного порядка.

Вневедомственная охрана 2 Росгвардия 11 Охрана объектов 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ