AAAAA A A А x

За прошедшие выходные орловские росгвардейцы уличили троих местных жителей в совершении краж

Сотрудники вневедомственной охраны пресекли ряд хищений на охраняемых объектах в Заводском и Северном районах г. Орла, а также в г. Ливны Орловской области.

 

Правонарушители действовали по стандартной схеме: выбрали необходимые товары, сложили в сумки, рюкзаки и карманы верхней одежды, далее попытались покинуть супермаркеты, но были остановлены нарядами Росгвардии.

 

Сигнал о каждом прецеденте стражи правопорядка получали по рации от дежурного, который в свою очередь фиксировал срабатывание установленной в торговых заведениях охранно-тревожной сигнализации.

 

В сетевых магазинах областного центра силовики задержали мужчин 1981 г.р. и 1990 г.р., в г. Ливны – 37-летнего местного жителя. Для дальнейшего разбирательства задержанных граждан передали полицейским, а неоплаченные товары вернули представителям охраняемых объектов.


В течение недели правоохранители отработали свыше 100 сигналов «Тревога», которые поступали в основном из негосударственных коммерческих учреждений, а также квартир и частных домовладений орловцев. Краж и хищений с охраняемых объектов допущено не было.

Пресс-служба 499 Вневедомственная охрана 183 Росгвардия 603 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ