AAAAA A A А x

За семь дней орловские росгвардейцы проверили около тридцати владельцев оружия

По итогам контрольных мероприятий силовики выявили порядка десяти нарушений правил оборота гражданского оружия, по каждому из которых был составлен административный протокол.

У недобросовестных владельцев сотрудники лицензионно-разрешительной работы изъяли четыре единицы оружия, аналогичное количество лицензий было аннулировано.

За неделю в отделения ЛРР поступило свыше 230 заявлений от граждан и 15 обращений от юридических лиц на оказание различных услуг в сфере оборота оружия и боеприпасов.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области напоминает владельцам гражданского оружия, у которых истекает срок разрешений на хранение и ношение оружия, о необходимости обращения с документами для перерегистрации имеющегося оружия в подразделения ЛЛР по месту жительства не позднее тридцати суток до окончания действия разрешения.

Заявление можно подать через портал государственных услуг. При подаче электронного заявления на оплату госпошлины действует скидка в размере 30%.


госуслуги 60 Лицензионно-разрешительная работа 164 Пресс-служба 563 Безопасность 361 Интересно 45 Росгвардия 730 Работа 161 Орел 59 Оружие 162
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ