AAAAA A A А x

Жители Орла вместе с росгвардейцами стараются снизить распространение коронавирусной инфекции в регионе

В настоящее время сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области выполняют задачи по предотвращению роста количества граждан, инфицированных вирусом COVID-19.
Бойцы ОМОН обеспечивают контроль за въездом транспортных средств, пересекающих границы Орловской области.
Центр лицензионно-разрешительной работы продолжает оказывать услуги юридическим и физическим лицам по предварительной записи.
Ежедневно автотранспорт силовиков дезинфицируется, к несению службы стражи правопорядка приступают с использованием средств индивидуальной защиты.
Общественные организации и жители региона взаимодействуют с росгвардейцами в вопросах оказания адресной помощи гражданам, находящимся на самоизоляции, передают товары первой необходимости, в том числе защитные маски, перчатки. Благодаря поддержке одного из магазинов медицинской спецодежды батальоны вневедомственной охраны снабжены дополнительным запасом масок.
«Доверие граждан к правоохранительной деятельности Росгвардии формируется именно в такие кризисные моменты. Сейчас все органы исполнительной власти, здравоохранения работают в усиленном режиме с единственной целью – сохранить жизни и здоровье. Напоминаем о соблюдении рекомендованного режима самоизоляции – оставайтесь по возможности дома!», - считает помощник начальника Управления Росгвардии по Орловской области капитан Сергей Захаров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ