AAAAA A A А x

Жительница Мценска задержана росгвардейцами за кражу в Орле

В Железнодорожном районе города Орла сотрудники вневедомственной охраны пресекли хищение товаров из торгового центра, расположенного на улице Московской.

Правоохранители прибыли на охраняемый объект в течение нескольких минут и выяснили, что посетительница гипермаркета скрыла от оплаты на кассе различные товары на сумму в несколько тысяч рублей.

Росгвардейцы пресекли противоправные намерения 39-летней уроженки города Мценска и передали подозреваемую в хищении гражданку представителям регионального УМВД.

В настоящее время на территории Орловской области подразделения вневедомственной охраны тероргана Росгвардии охраняют более 2000 объектов, большая часть из которых подключена на пульты централизованного наблюдения. С начала года группы задержания отработали свыше полутора тысяч «тревожных» сигналов, пресекли порядка 150 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц; задержали и передали полиции более ста лиц за совершение административных правонарушений. Четверо из задержанных росгвардейцами правонарушителей находились в региональном розыске, по ряду прецедентов впоследствии были возбуждены уголовные дела.

Антитеррор 128 Безопасность 280 Вневедомственная охрана 183 Росгвардия 602 Охрана объектов 171 Оружие 123
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ