AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы обсудили безопасность объектов топливно-энергетического комплекса

Программа профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в установленных сферах на 2020 год Программа профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в установленных сферах на 2021 год Программа профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в установленных сферах на 2022 год

В Орле состоялось совещание по уточнению защищенности объектов топливно-энергетического комплекса от различных противоправных деяний. Вместе с сотрудниками регионального Управления Росгвардии в мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти и объектов ТЭК.

Собравшиеся рассмотрели вопросы касаемо соблюдения требований антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса Орловской области и возможности проведения на их территории межведомственных учений.

В Орле и области росгвардейцы контролируют безопасность 17 объектов топливно-энергетического комплекса. В настоящее время проводится категорирования семи дополнительных объектов.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации