AAAAA A A А x

В Орле прошел турнир «Открытая Росгвардия-2022»

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялся ежегодный турнир по стрельбе «Открытая Росгвардия – 2022». Участниками мероприятия, прошедшем в одном из стрелковых клубов г. Орла, стали представители региональных средств массовой информации.

Сотрудники регионального Управления Росгвардии провели с журналистами предварительный инструктаж по технике безопасности, познакомили с порядком выполнения упражнений по стрельбе, после чего полученные знания были проверены на практике.

По результатам зачетной сессии первое место с наилучшим результатом – 5 точных выстрелов и 50 очков завоевал редактор интернет-издания «Вечерний Орел» Егор Глазков. На втором месте оказался оператор ТРК "Первый Областной" Андрей Борискин, бронзовым призером турнира стал звукорежиссер «Экспресс Радио Орел» Роман Волков.

В завершение встречи начальник пресс-службы майор полиции Сергей Захаров поблагодарил коллег за продуктивное взаимодействие в вопросах освещения служебной деятельности тероргана Росгвардии. Начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Виктор Ермаков вручил победителям подарки.

В Орле прошел турнир «Открытая Росгвардия-2022» В Орле прошел турнир «Открытая Росгвардия-2022» В Орле прошел турнир «Открытая Росгвардия-2022»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации