AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравляет орловских детей с наступающим Новым годом

В рамках Всероссийской ведомственной акции ребята из семей военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала Управления Росгвардии по Орловской области встретились с главным героем новогодних праздников — Дедом Морозом.

 

 В первую очередь «Дед Мороз специального назначения» посетил многодетные семьи сослуживцев, а также детишек с различными группами здоровья. Мальчишки и девчонки получили настоящий праздник у себя дома, смогли поделиться с добрым волшебником своими желаниями, рассказали стихотворения и сфотографировались вместе со сказочным гостем у наряженных елок.

 

 «Каждый ребенок с нетерпением ждет Новый год. Подарки и встреча с Дедом Морозом всегда приносят радость и положительные эмоции», - уверен начальник клуба регионального Управления Росгвардии старший лейтенант Николай Лукъянов.


Дед Мороз спецназначения уже побывал в семьях орловских правоохранителей, где вручил сладкие призы и подарки. Также в ходе ведомственной акции представители тероргана Росгвардии уделяют особое внимание старшему поколению. Силовики поздравляют с Новым годом и Рождеством ветеранов войск правопорядка и органов внутренних дел, родных и близких коллег, погибших при исполнении служебного долга.

«Дед Мороз специального назначения» поздравляет орловских детей с наступающим Новым годом
Праздник 83 Пресс-служба 511 Поздравления 112 Росгвардия 615 Творческие коллективы 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ