AAAAA A A А x

Дети военнослужащего тероргана Росгвардии стали победителями областных спортивных соревнований

1 ноября в городе Орле состоялось региональное юношеское Первенство по универсальному бою. Спортивные соревнования прошли на базе БП ОУ ОО «Училище Олимпийского резерва». Их участниками стали более 100 юных спортсменов, в том числе дети прапорщика Управления Росгвардии по Орловской области Дениса Кусмарцева – 9-летние близнецы Кирилл и Даниил.

Ребята успешно преодолели полосу препятствий и последующие поединки с противником в своей возрастной категории. Результат – золотая и серебряная медали.

Несколько недель назад дети Дениса и Юлии Кусмарцевых приняли участие в Первенстве Орловской области по дзюдо: старший сын Никита завоевал серебро, а его братья заняли первое место. По результатам достижений Никита, Даниил и Кирилл вошли в состав сборной Орловской области для участия во всероссийских соревнованиях.

«Занятия спортом с раннего детства являются ежедневным мероприятием в распорядке дня. Новые победы для мальчишек становятся стимулом для более интенсивных тренировок», - считает многодетный отец Денис Кусмарцев.

У 12-летнего Никиты Кусмарцева II юношеский разряд по самбо, рукопашному бою и III разряд по дзюдо. У младших братьев - III юношеский по дзюдо и рукопашному бою. На сегодняшний день ребята пока еще не определились с выбором будущей профессии. То, что она будет связана со спортом, они уверены наверняка.

Дети военнослужащего тероргана Росгвардии стали победителями областных спортивных соревнований Дети военнослужащего тероргана Росгвардии стали победителями областных спортивных соревнований Дети военнослужащего тероргана Росгвардии стали победителями областных спортивных соревнований
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ