AAAAA A A А x

Дети военнослужащего тероргана Росгвардии стали победителями областных спортивных соревнований

1 ноября в городе Орле состоялось региональное юношеское Первенство по универсальному бою. Спортивные соревнования прошли на базе БП ОУ ОО «Училище Олимпийского резерва». Их участниками стали более 100 юных спортсменов, в том числе дети прапорщика Управления Росгвардии по Орловской области Дениса Кусмарцева – 9-летние близнецы Кирилл и Даниил.

Ребята успешно преодолели полосу препятствий и последующие поединки с противником в своей возрастной категории. Результат – золотая и серебряная медали.

Несколько недель назад дети Дениса и Юлии Кусмарцевых приняли участие в Первенстве Орловской области по дзюдо: старший сын Никита завоевал серебро, а его братья заняли первое место. По результатам достижений Никита, Даниил и Кирилл вошли в состав сборной Орловской области для участия во всероссийских соревнованиях.

«Занятия спортом с раннего детства являются ежедневным мероприятием в распорядке дня. Новые победы для мальчишек становятся стимулом для более интенсивных тренировок», - считает многодетный отец Денис Кусмарцев.

У 12-летнего Никиты Кусмарцева II юношеский разряд по самбо, рукопашному бою и III разряд по дзюдо. У младших братьев - III юношеский по дзюдо и рукопашному бою. На сегодняшний день ребята пока еще не определились с выбором будущей профессии. То, что она будет связана со спортом, они уверены наверняка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ