AAAAA A A А x

Летний период подготовки стартовал в региональном Управлении Росгвардии

В ходе летнего периода обучения военнослужащие и сотрудники Росгвардии будут совершенствовать уровень профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Летний период обучения традиционно начался с приветственных и напутственных слов начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Игоря Баранова: «Уважаемые военнослужащие и сотрудники! Поздравляю вас с новым периодом подготовки. Желаю вам в течение этого времени овладеть всеми необходимыми умениями и навыками и отработать полученные знания на практике, а по завершению обучения успешно сдать все установленные нормативы и итоговые испытания».

В мероприятии по случаю начала нового периода обучения приняли участие представители ветеранских и религиозных организаций, которые поздравили личный состав и пожелали стремиться к достижению новых профессиональных высот.

На развернутых наглядных учебных точках особое внимание уделялось соблюдению личным составом мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, боевой и специальной техникой, средствами пожаротушения, а также при занятиях спортом. Кроме того, до военнослужащих и сотрудников был доведен порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

Сотрудники и военнослужащие также пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня слаженности, профессионализма, выучки и готовности подразделений к выполнению служебно-боевых задач.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессиональной и физической подготовки личного состава войск.


Ветераны 82 Пресс-служба 509 Росгвардия 613 Работа 99 Руководство 150
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ