AAAAA A A А x

Начальник регионального Управления Росгвардии принял участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко дню памяти и скорби

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области полковник полиции Игорь Баранов принял участие в митинге в Сквере Танкистов, посвященный Дню памяти и скорби.

В памятном мероприятии, также приняли участие Губернатор Орловской области Андрей Клычков, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин, митрополит Орловской и Болховский Тихон, члены Правительства Орловской области, депутаты регионального парламента, руководители силовых структур области, активисты молодежных и ветеранских общественных организаций, трудовые коллективы, жители города Орла.

Губернатор Андрей Клычков отметил, что начавшаяся 22 июня 1941 года Великая Отечественная война унесла жизни миллионов советских людей и разрушила судьбы целых поколений, а злодеяниям фашистов нет и не будет – ни оправдания, ни срока давности.

Участники митинга почтили минутой молчания память погибших в боях, замученных в фашистских лагерях, умерших в тылу от голода и лишений, всех тех людей, которые не пожалели своей жизни ради победы над врагами.

К монументу героям-танкистам и памятнику дважды Герою Советского Союза маршалу Ивану Христофоровичу Баграмяну были возложены гирлянда Славы и живые цветы.

В этот же день участники митинга возложили цветы к братскому захоронению жертв фашизма на улице Октябрьской в городе Орле.

Пресс-служба 503 Росгвардия 607 Патриотическое воспитание 144 Руководство 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ