AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области поздравил вновь назначенного Уполномоченного по правам человека

Руководитель регионального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Баранов стал соучастником торжественной церемонии принесения присяги Уполномоченного по правам человека в Орловской области Наталии Балашовой. Также на мероприятии присутствовали представители органов власти, силовых структур и общественных организаций.

Полковник полиции Игорь Баранов вместе с собравшимися поздравил Наталию Балашову с вступлением в должность и пожелал успешной профессиональной деятельности.

Решение о назначении Наталии Павловны Балашовой на должность Уполномоченного по правам человека Орловской области было принято 24 ноября в ходе 4-го заседания Орловского областного Совета народных депутатов. Она сменила на этом посту Александра Лабейкина, который два срока подряд работал Уполномоченным по правам человека.

Справочно:

Наталия Павловна Балашова родилась в 1960 году в городе Днепродзержинске, Днепропетровской области, Украина. В 1990 году окончила Высшую юридическую заочную школу МВД СССР, по специальности правоведение, юрист, в 1999 году — Академию Управления МВД России, по итогам обучения ей была присуждена учёная степень кандидата юридических наук.

С 1980 года работала в органах внутренних дел, с 2006 года возглавляла территориальный орган Федеральной миграционной службы — УФМС России по Орловской области.

В 2010 году признана победителем областного конкурса «Женщина—директор года» в номинации «Государственные служащие».

12 июля 2016 года назначена на должность начальника Управления по вопросам миграции УМВД России по Орловской области.

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области поздравил вновь назначенного Уполномоченного по правам человека
Пресс-служба 118 Росгвардия 146 Руководство 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ