AAAAA A A А x

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНОМ ЗАСЕДАНИИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ.

 

В Урицком районе Орловской области состоялось выездное заседание Антитеррористической комиссии, в которой приняли участие Губернатор области Андрей Клычков, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, члены регионального Правительства, руководители силовых структур и правоохранительных органов, главы муниципальных районов, а также представители образовательных учреждений Урицкого района

Участники заседания рассмотрели вопрос о ходе реализации на территории Орловской области мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации. В частности, обсуждение касалось адресной профилактической работы антитеррористических комиссий муниципальных образований Орловской области в отношении лиц категории особого внимания.

По итогам заседания были выработаны дополнительные меры по совершенствованию профилактической работы с лицами, подверженными воздействию идеологии терроризма и экстремизма, а также уже подпавшими под ее влияние.

Председателем Антитеррористической комиссии в Орловской области Андреем Клычковым и заместителем председателя Антитеррористической комиссии в Орловской области, начальником УФСБ России по Орловской области Валерием Кочкарёвым поставлены задачи по организации профилактической работы, направленной на предупреждение распространения идеологии терроризма и экстремизма.

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНОМ ЗАСЕДАНИИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ. НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНОМ ЗАСЕДАНИИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ