AAAAA A A А x

Орловцы будут проходить службу по призыву в Росгвардии

В период проведения весенне-летней призывной кампании сформирована группа кандидатов для прохождения службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.
15 июня силовики прибыли в сборный пункт военного комиссариата Орловской области для проведения комплексного отбора будущих росгвардейцев. Из общего потока силовики подтвердили возможность прохождения дальнейшей службы в Росгвардии для восьми юношей. Основными критериями профпригодности стали группа здоровья, физическая подготовка, отсутствие совершенных ранее правонарушений, высокая морально-психологической устойчивость. В течение года молодым людям предстоит несение службы в одной из войсковых частей Московской области. При желании каждый призывник сможет перейти на службу по контракту уже через три месяца с сохранением положенных льгот и гарантий военнослужащих Росгвардии.
«В своей работе мы ориентированы на молодежь физически здоровую, целеустремленную, с сознательным отношением к гражданскому долгу»,- отметила психолог Управления Росгвардии по Орловской области капитан Анастасия Прояненкова.
Напоминаем, что орловцам, желающим связать свою профессиональную деятельность со службой в Росгвардии, необходимо обратиться в региональное Управление ведомства по номеру телефона – +7 (4862) 40-01-60.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ