AAAAA A A А x

Орловские призывники пройдут службу в войсковых частях Росгвардии в Московской и Ленинградской областях

С начала октября в Орловской области проходит осенний призыв граждан. В рамках планового мероприятия ряды войск национальной гвардии Российской Федерации этой осенью пополнят 33 орловца.

Представители тероргана Росгвардии ведут отбор кандидатов для прохождения службы по призыву в войсковые части, расположенные в Москве и Ленинградской области. Из сборного пункта Военного комиссариата Орловской области молодые люди отправляются в войсковые части и соединения ФС ВНГ РФ после прохождения медицинского осмотра и собеседования с офицерами регионального правоохранительного ведомства. При отборе будущих росгвардейцев силовики ориентируются не только на уровень специальной подготовки молодых людей, но и на личное желание каждого призывника проходить службу в Росгвардии.

Перед отправкой в войска юношей ожидает обязательное тестирование на COVID-19. В целях профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией осуществляется барьерный контроль и регулярная дезинфекция. Перевозки спланированы так, чтобы исключить контакты призывников с другими гражданами.

Росгвардия 78 Срочная служба 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ