AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы поздравили с Днем рождения маму погибшего сотрудника СОБР

15 февраля представители Управления Росгвардии по Орловской области вместе с воспитанниками подшефного класса школы №29 навестили маму кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта Дениса Мельникова.

Правоохранители и школьники поздравили Инну Николаевну Мельникову с днем рождения, передали слова благодарности от командования тероргана Росгвардии за помощь в патриотическом воспитании учащихся школы №29, носящей имя ее сына.

В стенах школы Инна Николаевна всегда является почетным гостем. Мама героически погибшего сотрудника СОБР активно участвует в общественной жизни образовательного учреждения, проводит занятия с детьми, организует встречи с ветеранами.

«Инна Николаевна для моих коллег, детей и педагогов школы стала настоящим примером того, как человек должен преодолевать трудности, сохранять в себе любовь к окружающим и

стремление заботиться о них», - считает врио заместителя начальника регионального Управления Росгвардии по работе с личным составом майор Дмитрий Золотняков.

В праздничный день росгвардейцы напомнили Инне Николаевне Мельниковой о возможности оказания всесторонней помощи и поддержки, вручили цветы и памятные сувениры.

Справочно:

Денис Николаевич Мельников родился 16 июля 1972 года в городе Орле. С семи лет учился в средней школе № 29. В 1989 году получил полное среднее образование и продолжил обучение в Орловском медицинском училище. Затем Денис Николаевич прошел службу по призыву, после которой ответственного юношу рекомендовали в спецподразделение МВД - специальный отряд быстрого реагирования. 17 октября 1996 года при выполнении боевого задания сотрудник СОБР был тяжело ранен и скончался в больнице 18 октября. Указом Президента Российской Федерации старший лейтенант полиции Денис Николаевич Мельников награждён орденом Мужества (посмертно).

Праздник 83 Пресс-служба 509 Поздравления 112 Росгвардия 613 сЛюбовьюКМаме 11 Руководство 150 СОБР 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ