AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы поздравили семьи погибших при исполнении служебного долга коллег с Новым годом и Рождеством

В праздничную неделю сотрудники спецподразделений территориального Управления Росгвардии навестили родственников погибших бойцов отрядов ОМОН и СОБР: прапорщика Алексея Скворцова, старшего прапорщика Владислава Лапочкина, старшего лейтенанта Дениса Мельникова, старшего лейтенанта Владимира Кузина, капитана Романа Макарова, майора Игоря Шушпанова. Офицеры побывали в семьях, которые проживают в разных уголках Орловской области, но все они связаны между собой общим горем утраты родного человека. В ходе посещения правоохранители уточнили наличие проблемных вопросов и продумали возможность оказания помощи в каждом конкретном случае.


«Забота о семьях безвременно ушедших коллег является нашим особым долгом, к выполнению которого мы готовы в любое время»,- отметил заместитель командира ОМОН по работе с личным составом подполковник Игорь Кузин.


С матерями погибших сотрудников росгвардейцы обсудили проведение совместной военно-патриотической работы с учащимися подшефных школ и техникумов, а также необходимость благоустройства мест захоронения коллег. В завершение встреч силовики вручили цветы и подарки от личного состава отрядов ОМОН и СОБР.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ