AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы обеспечивают правопорядок во время Рождественских праздников

В рождественскую ночь около 150 сотрудников Управления Росгвардии по Орловской области совместно с другими правоохранительными ведомствами приступили к обеспечению общественной безопасности в местах проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний. 
Накануне инженерно-досмотровые группы ОМОН обследовали более полусотни объектов и прилегающих к ним территорий. Вблизи храмов, церквей дежурили сотрудники вневедомственной охраны. Маршруты патрулирования росгвардейцев были максимально приближены также к объектам жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Внимание личного состава акцентировано на принятии необходимых мер по обеспечению безопасности жителей города Орла и области в случае возникновения аварийных ситуаций и иных происшествий. 
На весь период новогодних праздников сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы регионального органа Росгвардии усилен контроль за объектами торговли, хранения и использования огнестрельного оружия. Росгвардия напоминает о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ