AAAAA A A А x

Память графа Комаровского в Орле почтили росгвардейцы

В день 253-летия со дня рождения первого командующего внутренней стражей генерала от инфантерии Евграфа Федотовича Комаровского сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии посетили место его предполагаемого захоронения в селе Городище Урицкого района Орловской области.

 Начальник тероргана Росгвардии полковник полиции Сергей Старосельцев вместе с коллегами посетил церковь Успения Пресвятой Богородицы, поблагодарил настоятеля иерея Николая Макарова за помощь в увековечивании памяти Евграфа Комаровского.

В завершение полковник полиции Сергей Старосельцев, сотрудники правоохранительного ведомства возложили цветы к памятнику родоначальнику войск правопорядка и Росгвардии.

В прошлом году по инициативе федеральной службы войск национальной гвардии в Городище прошло торжественное открытие бюста Е.Ф. Комаровскому и одноименного сквера, территория которого была облагорожена с учетом обеспечения комфортных прогулок семей с детьми и возможности проведения патриотических мероприятий.


Ветераны 93 Пресс-служба 563 Росгвардия 730 Патриотическое воспитание 162 Акция 103 Работа 161 Сотрудничество 105 Руководство 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ