AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли негативные последствия конфликтной ситуации в центре Орла

Сотрудники вневедомственной охраны оперативно среагировали на поступившее в полдень сообщение о нарушении правопорядка в Советском районе города Орла.

В течение нескольких минут росгвардейцы прибыли на место происшествия и предотвратили начавшийся между тремя гражданами конфликт. К силовикам обратился мужчина и пояснил, что он вместе с супругой шел по улице Гагарина, в то время как один из прохожих выхватил из рук женщины сумки с покупками. Мужчина не позволил хулигану скрыться, обратился в правоохранительные органы и удерживал злоумышленника до прибытия силовиков.

Росгвардейцы задержали местного жителя 1977 года рождения и передали в отдел полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

Под охраной тероргана Росгвардии только в Советском районе города Орла находятся свыше 1000 объектов разных форм собственности. Все они подключены к централизованным пультам и оборудованы специальными техническими средствами охраны - кнопками тревожной и охранно -пожарной сигнализации. Экипажи Росгвардии круглосуточно патрулируют маршруты, которые пролегают в непосредственной близости от охраняемых объектов и социально значимых учреждений. В задачи силовиков входит обеспечение сохранности имущества физических и юридических лиц, а также поддержание общественного порядка и безопасности граждан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ