AAAAA A A А x

В спортивных соревнованиях дети военнослужащего Росгвардии из Орла завоевали 20 кубков, 150 медалей и более 200 грамот

В преддверии Всероссийского праздника «День физкультурника» военнослужащий Управления Росгвардии по Орловской области прапорщик Денис Кусмарцев поделился секретами хорошей физической подготовки своей семьи и рассказал, как ему удалось привлечь к спорту троих сыновей и супругу.

«Спортивные тренировки вошли в распорядок дня детей с дошкольного возраста, жена присоединилась к нашей команде полтора года назад. Теперь семейной традицией стал ежедневный вечерний кросс. Выходные дни проходят в основном на различных соревнованиях и чемпионатах. Мальчишки уже добились признания в регионе, теперь необходимо достойно представить Орловскую область на федеральном уровне», - рассказывает росгвардеец.

Летние каникулы 12-летний Никита и 9-летние Даниил и Кирилл проводят в подготовке к предстоящим осенью Всероссийским соревнованиям по рукопашному бою, на которые ребята отправятся в составе сборной команды ДЮСШ №9 «Орленок».Юные спортсмены начинают утро с зарядки, а заканчивают день семикилометровой пробежкой вместе с родителями.

«Кубки и медали важны детям и для того, чтобы соревноваться друг другом. Младшие ведут точный учет своих достижений и пытаются вырваться в лидеры семейного зачета», - с улыбкой рассказывает многодетная мама Юлия Кусмарцева.

Пока в тройке чемпионов Даниил на первом месте – на его счету 10 из 20 призовых кубков. Братья отстают немногим, разделив оставшееся количество наград между собой поровну. Особой гордостью для них являются золотые значки ГТО, получить которые удалось несколько месяцев назад. В этом году братья Кусмарцевы победили в более чем десяти областных соревнований по грэпплингу, рукопашному бою, универсальному бою, дзюдо и самбо.

В спортивных соревнованиях дети военнослужащего Росгвардии из Орла завоевали 20 кубков, 150 медалей и более 200 грамот В спортивных соревнованиях дети военнослужащего Росгвардии из Орла завоевали 20 кубков, 150 медалей и более 200 грамот
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ