AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали амчан, устроивших потасовку в пивбаре

Наряд отдела вневедомственной охраны по Мценскому району Орловской области отработал тревожный сигнал, который поступил из круглосуточного заведения общественного питания на улице Гагарина около трех часов дня.

Правоохранители прибыли по указанному в сообщении адресу и пресекли потасовку между посетителями пивбара. Двое хулиганов предположительно в состоянии алкогольного опьянения применили физическую силу по отношению к друг другу и окружающим, повредили имущество охраняемого объекта.

Росгвардейцы задержали местных жителей 1980 г.р. и 1999 г.р., а затем передали представителям регионального УМВД для проведения дальнейшего разбирательства. Как выяснили стражи правопорядка, задержанный 23-летний амчанин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

Во Мценском районе Орловской области личный состав отдела вневедомственной охраны обеспечивает безопасность 237 объектов. Более половины составляют учреждения образования, медицины, коммерческие организации. С начала текущего года правоохранители свыше трехсот раз выезжали по тревожным сигналам, пресекли свыше двадцати нарушений административного и уголовного законодательства.


Пресс-служба 503 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Работа 95 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ