AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила доставку 80 тонн гуманитарной помощи для жителей Харьковской области

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность колонны МЧС России, доставившей гуманитарный груз в Харьковскую область. 80 тонн продуктов и предметов первой необходимости привезены на 10 грузовых автомобилях в населенные пункты Великий Бурлук, Приколотное, Белый Колодезь, Волчанск.

25 тысяч местных жителей получат мясные и рыбные консервы, муку, крупы, макаронные изделия, консервированные овощи, чай и сахар, доставленные росгвардейцами и сотрудниками МЧС России. Также в гуманитарную помощь включены медикаменты, детское питание и средства детской гигиены, которые передали для местного населения представители волонтерских организаций Белгородской области.

Во многих освобожденных от украинских националистов населенных пунктах есть проблемы с электроснабжением и подачей воды, поэтому в гуманитарный груз добавлены продукты длительного хранения и бутилированная вода.


Росгвардия обеспечила доставку 80 тонн гуманитарной помощи для жителей Харьковской области Росгвардия обеспечила доставку 80 тонн гуманитарной помощи для жителей Харьковской области Росгвардия обеспечила доставку 80 тонн гуманитарной помощи для жителей Харьковской области Росгвардия обеспечила доставку 80 тонн гуманитарной помощи для жителей Харьковской области
Росгвардия 607 Сотрудничество 94 Дети 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ