AAAAA A A А x

С начала года орловские росгвардейцы более 3000 раз выезжали по сигналу «тревога»

Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области отработано свыше 3000 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено свыше 130 административных правонарушений, задержано по подозрению в совершении различных правонарушений 190 граждан.

В начале рабочей недели на пульт централизованной охраны УВО по г. Орлу поступило сообщение о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из сетевых магазинов Железнодорожного района города.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что неизвестный мужчина ведет себя агрессивно. Со слов продавцов торгового заведения данный мужчина в ходе конфликта разбил стеклопакет входной двери.

Росгвардейцы задержали дебошира, им оказался 21-летний уроженец Малоархангельского района. Правонарушитель был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана регионального Управления Росгвардии осуществляет круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. За минувшую неделю, благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж с охраняемых объектов не допущено.


Пресс-служба 509 Безопасность 287 Вневедомственная охрана 186 Росгвардия 613 Охрана объектов 173
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ