AAAAA A A А x

С начала января сотрудники вневедомственной охраны свыше 100 раз выезжали по тревожным сигналам на охраняемые объекты Орловской области

Основной причиной вызова росгвардейцев по-прежнему остаются мелкие кражи и нарушение орловцами правопорядка в частности в заведениях общественного питания.

 

В сетевом торговом заведении на ул. Ляшко в Железнодорожном районе г. Орла местный житель 1988 г.р. скрыл от оплаты на кассе деликатесную рыбную и мясную продукцию. Работники супермаркета своевременно нажали кнопку тревожной сигнализации, и силовики задержали злоумышленника на месте происшествия.

 

В гипермаркете на ул. Московской 31-летний орловец совершил попытку хищения элетротриммера и продуктов питания. Реализовать противоправные намерения мужчине не удалось, наряд Росгвардии предотвратил кражу и передал правонарушителя в отдел полиции.

 

С начала новогодних каникул сотрудники вневедомственной охраны задержали более 10 граждан по подозрению в совершении различных административных правонарушений. Всего с охраняемых объектов различных категорий в Орле, Ливнах и прочих населенных пунктах Орловской области с 1 января по настоящее время поступило более 100 тревожных сигналов.


С 1 по 10 января в целях эффективного обеспечения общественной безопасности и охраны имущества физических и юридических лиц экипажи Росгвардии были максимально приближены к объектам религиозного культа, местам проведения массовых праздничных и спортивных мероприятий.

Пресс-служба 118 Вневедомственная охрана 47 Росгвардия 146 Охрана объектов 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ