AAAAA A A А x

Служебный автотранспорт региональной Росгвардии вышел на маршруты патрулирования с символом «Z»

Сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии присоединились к всероссийской акции "СвоихНеБросаем" в поддержку российских войск, выполняющих служебный долг на Донбассе.

Буквы «Z» в знак солидарности с военнослужащими и сотрудниками, выполняющими служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции, были нанесены на капот и заднее стекло служебных автомобилей.

Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. На территории Орловской области ежедневно на дежурство заступает около 40 экипажей групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которые обеспечивают безопасность жителей и гостей региона.

Служебный автотранспорт региональной Росгвардии вышел на маршруты патрулирования с символом «Z» Служебный автотранспорт региональной Росгвардии вышел на маршруты патрулирования с символом «Z»
Пресс-служба 509 Безопасность 287 Вневедомственная охрана 186 Росгвардия 613 Патриотическое воспитание 147 Акция 87 Охрана объектов 173
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ