AAAAA A A А x

Сотрудник орловского СОБР в составе сборной Росгвардии стал бронзовым призером Всероссийских соревнований УФСИН по самбо

В Московской области состоялся турнир по самбо на призы директора Федеральной службы исполнения наказаний. Участие в соревновании приняли команды различных правоохранительных ведомств, в том числе федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Вместе с коллегами в состав сборной росгвардейцев вошел офицер СОБР Управления Росгвардии по Орловской области.

На татами в различных весовых категориях боролись 50 спортсменов из 27 регионов. В результате напряженной борьбы сборная команда Росгвардии вошла в тройку победителей турнира.

«Увлечение самбо на профессиональном уровне не только помогает поддерживать физическую форму, сохранять здоровье, но и позволяет эффективно выполнять служебно-боевые задачи спецназа», - уверен командир СОБР Управления Росгвардии по Орловской области полковник полиции Сергей Сорокин.

Специальный отряд быстрого реагирования - высокопрофессиональное подразделение правоохранительного ведомства. Личный состав имеет значительные достижения в различных видах спорта, за успешное выполнение поставленных задач сотрудники систематически награждаются государственными и ведомственными наградами.

Пресс-служба 51 Поздравления 19 Росгвардия 78 Спорт 11 ОМОН 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ