AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области почтили память воинов-интернационалистов

В память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, в Орле состоялся митинг. Участие в нем приняли представители органов власти и силовых структур, общественных организаций, образовательных учреждений, ветераны, родственники погибших при исполнении служебного долга сограждан, жители и гости областного центра.

«Хочется верить, что список не вернувшихся из «горячих точек» более не пополниться новыми именами. Наша общая задача не только сохранить память о каждом из них, но и передать подрастающему поколению уважительное отношение к Защитникам Отечества, научить выполнять служебно-боевые задачи с неменьшим мужеством и отвагой», - отметил заместитель начальника регионального тероргана Росгвардии полковник Василий Тюменев.

Впервые в этом году в митинге приняли участие воспитанники подшефного правоохранительному ведомству класса школы №29 им. Кавалера ордена Мужества Дениса Мельникова. Память погибших земляков собравшиеся почтили минутой молчания, после чего возложили венки и цветы к подножию памятника воинам-интернационалистам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ