AAAAA A A А x

Сотрудники орловского ОМОН поздравили с наступающим Новым Годом мать Героя России прапорщика Алексея Скворцова

Заместитель командира ОМОН регионального Управления Росгвардии подполковник Игорь Кузин вместе с коллегами побывал в селе Нижние Ольшаны Должанского района Орловской области. Правоохранители запланировали посетить место захоронения погибшего при исполнении служебного долга прапорщика милиции ОМОН Алексея Васильевича Скворцова. На сельском кладбище бойцы отряда возложили цветы, почтив память товарища минутой молчания. Затем росгвардейцы навестили мать Алексея Татьяну Дмитриевну Скворцову. Для пожилой женщины внимание и забота силовиков чрезвычайно важны. Благодаря постоянной поддержке с их стороны ей удается справляться с бытовыми трудностями и не падать духом.

«Сельская жизнь является непростым испытанием для пожилого человека, помощь по хозяйству требуется постоянно. Поэтому мы приезжаем в Нижние Ольшаны не в гости и не только по праздникам — наш долг при любой необходимости быть рядом с Татьяной Дмитриевной», - считает заместитель командира отряда подполковник Кузин.

Во время чаепития представители спецподразделения Росгвардии обсудили с хозяйкой дома насущные вопросы, в частности проведение работ по благоустройству мемориального комплекса «Могила Неизвестного Солдата» будущей весной. В завершение встречи бойцы ОМОН поздравили Татьяну Дмитриевну с Новым годом и Рождеством, вручили подарки от личного состава отряда с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ