AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Орловской области приняло участие в межведомственном антитеррористическом учении

Мероприятие прошло на объекте топливно-энергетического комплекса – обособленном подразделении НТС «Новоселово». Наряду с сотрудниками регионального Управления Росгвардии участие в нем приняли представители силовых структур, а также Управления Роспотребнадзора и юридического института им. Лукъянова.
Главной задачей учений стала отработка действий правоохранителей и взаимодействующих структур в целях пресечения различных противоправных деяний.
По сценарию учений условные злоумышленники проникли в одно из зданий топливно-энергетического комплекса и выдвинули органам власти ряд политических и экономических требований, в случае невыполнения которых угрожали привести в действие «взрывное устройство». Оперативным штабом в Орловской области было принято решение о проведении контртеррористической операции, которая завершилась нейтрализацией «преступников».
Результаты проведения учения показали готовность сил и средств силовиков к действиям по пресечению правонарушений, минимизации и ликвидации их последствий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ