AAAAA A A А x

УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ"

В День памяти и скорби, региональное Управление присоединилось к всероссийской акции «Свеча памяти», который ежегодно отмечается 22 июня. В день начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Орел стал одним из сотен городов России, где проходит мемориальная акция.

Волонтеры победы раздали свечи как символ скорби и памяти о миллионах погибших в той страшной, кровопролитной войне.

- «Свеча памяти» - это не только память и скорбь, а также благодарность и гордость за то поколение, которое 78 лет назад столкнулось со страшной силой, понеся бесчисленные потери» - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Василий Тюменев.

1418 свечей зажгли Орловцы на пьедестале стелы на бульваре Победы, которые напоминают обо всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ" УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ" УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ" УПРАВЛЕНИЕ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ "СВЕЧА ПАМЯТИ"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ