AAAAA A A А x

УПРАВЛЕНИЕМ РОСГВАРДИИ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РАМКАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРОВОДИТСЯ ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

В настоящее время осуществляются проверочные мероприятия по соблюдению обществом с ограниченной ответственностью «Транснефть-Охрана» и его работниками требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих их деятельность, соответствие требованиям законодательных и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации, обеспечению безопасности объектов и продукции, места хранения оружия, патронов и специальных средств.

- «Ведомственная охрана осуществляет защиту объектов ТЭК, находящихся в собственности компании, ее дочерних обществ, и продукции, поставляемой по госконтракту» - пояснил начальник отделения государственного контроля регионального Управления Росгвардии подполковник Юрий Дроняев.

Для обеспечения безопасности и охраны объектов и линейной части трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть создала дочернее общество «Транснефть-Охрана».

По итогам проведения плановой проверки составится соответствующий акт. В случае выявленных нарушений, руководителю ООО «Транснефть-Охрана», будет выдано предписание об устранении выявленных недостатков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ