AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Орловской области проводит набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту

Управлением Росгвардии по Орловской области ведется набор кандидатов на военную службу по контракту в воинские части, расположенные на территории региона, а также в воинские части Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации на воинские должности «сержанты» и «солдаты».

Для прохождения военной службы по контракту приглашаются граждане мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет. Минимальный срок контракта для граждан в запасе составляет 6 месяцев. Для граждан, ранее не проходивших военную службу и имеющих высшее или среднее профессиональное образование, есть возможность заключить контракт на два года, вместо прохождения одного года военной службы по призыву.

При этом денежное довольствие военнослужащего составляет от 25  до 200 тысяч рублей. Также предоставляется ежегодная материальная помощь в размере одного денежного оклада. Полный соцпакет, включающий в себя бесплатное медицинское обеспечение военнослужащего и членов его семьи, льготное санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях, оплачиваемый отпуск от 30 суток (в зависимости от выслуги лет увеличивается до 60 суток), а также 15 суток дополнительного отпуска предоставляется военнослужащим - участникам боевых действий.

Военнослужащий имеет возможность стать участником накопительно-ипотечной системы (что дает право получения жилья за счет средств федерального бюджета еще на этапе прохождения военной службы по контракту);

Также военнослужащий обеспечивается бесплатным трехразовым питанием и вещевым имуществом.

По вопросам устройства на военную службу граждане могут обращаться по адресу: г. Орел пер. Соляной,1 по будням с 09.00 до 18.00, а также по телефону (84862) 59-02-46


Ветераны 82 Пресс-служба 511 Росгвардия 615 Работа 101 Руководство 150 Срочная служба 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ