AAAAA A A А x

В новом году сотрудники вневедомственной охраны продолжают предотвращать правонарушения

В Управлении Росгвардии по Орловской области обсудили итоги обеспечения правопорядка и общественной безопасности с начала новогодних каникул по настоящее время.

В январе орловским росгвардейцам удалось задержать более 20 граждан за различные проступки. Задержанными лицами оказались в основном местные жители, распивающие алкогольные напитки в неположенных местах, подозреваемые в совершении мелких хищений или ставшие нарушителями общественного порядка в кафе и барах.

С 1 января экипажи Росгвардии свыше 350 раз выезжали по «тревоге» на охраняемые объекты. Причиной вызова силовиков стали как сигналы с установленных на различных объектах КТС, так и срабатывание систем охранно-пожарных сигнализаций.

Во время патрулирования маршрутов правоохранители напоминали гражданам о необходимости соблюдения требований действующего в регионе режима повышенной готовности, а также уделяли особое внимание профилактической работе с населением в целях повышения сознательности граждан и недопущения правонарушений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ