AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы стали участниками международной акции «Сад Памяти»

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии приняли участие в высадке деревьев на территории Парка Победы вместе с Губернатором Орловской области Андреем Клычковым, мэром города Орла Юрием Парахиным, участниками общественных организаций и волонтерами.

В память о погибших в годы Великой Отечественной войны соотечественниках правоохранители высадили саженцы липы.

«Сад памяти» - это возможность еще раз выразить свою благодарность фронтовикам и напомнить молодому поколению о бережном отношении к сохранению памяти Великой Победы», - отметил помощник начальника группы по работе с личным составом тероргана Росгвардии майор Дмитрий Золотняков.

Представители органов власти и общественники поблагодарили силовиков за помощь в проведении акции, организованной Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России и Рослесхоза в рамках национального проекта «Экология».

В Орле росгвардейцы стали участниками международной акции «Сад Памяти» В Орле росгвардейцы стали участниками международной акции «Сад Памяти» В Орле росгвардейцы стали участниками международной акции «Сад Памяти»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ