AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы задержали подозреваемых в краже по «горячим следам»

В Советском районе города Орла сотрудники регионального Управления Росгвардии задержали двух граждан, подозреваемых в правонарушении.
Находясь на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о краже, произошедшей в сетевом продуктовом магазине. По прибытию на место происшествия к правоохранителям обратился директор торгового заведения и пояснил, что некоторое время назад двое посетителей совершили хищение предметов бытовой химии. Мужчина и женщина не обратили внимания на требования продавцов оплатить товары или же вернуть их обратно. При попытке задержать правонарушителей, между работниками магазина и парой злоумышленников произошел конфликт. Данные граждане оказали сопротивление и применили физическую силу, чтобы скрыться с места происшествия.
Наряд Росгвардии незамедлительно приступил к отработке прилегающих улиц, получив особые приметы правонарушителей. Вскоре силовики заметили двух граждан, подходящих под описание.
Подозреваемых задержали, вскоре их опознали работники магазина. Для дальнейшего разбирательства сотрудники вневедомственной охраны передали правонарушителей в отдел полиции. Как оказалось, задержанный 31-летний житель Орловской области в настоящее время находится в региональном розыске за ряд аналогичных проступков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ