AAAAA A A А x

В Орле семья военнослужащего Росгвардии вошла в тройку победителей спортивного фестиваля

За победу в финальном этапе городского конкурса «Папа, мама, я — спортивная семья» поборолся военнослужащий Управления Росгвардии по Орловской области прапорщик Денис Кусмарцев вместе с супругой и тремя сыновьями.

Семья росгвардейца успешно справилась с испытаниями и заняла третье место среди более полусотни команд из четырех районов города Орла.

«Совместное увлечение спортом укрепляет здоровье, предопределяет профессиональное будущее детей, помогает нам лучше понимать друг друга, стать более сплоченными и дружными», - считает глава семьи Денис Кусмарцев.

Спортивные нагрузки вошли в распорядок дня Никиты, Даниила и Кирилла с дошкольного возраста. Ежедневная семейная традиция - вечерний кросс. Большую часть свободного от служебной деятельности времени военнослужащий тероргана Росгвардии проводит с ребятами на различных тренировках и чемпионатах. За год братья Кусмарцевы победили в более чем десяти областных соревнований по грэпплингу, рукопашному бою, универсальному бою, дзюдо и самбо, а также сдали нормативы для присвоения золотого знака ГТО.


Пресс-служба 509 Росгвардия 613 Дети 87 Спорт 42
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ