AAAAA A A А x

В Орле сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подвели итоги работы за 9 месяцев

С начала 2021 года личный состав подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области более полутора тысяч раз выезжал по тревожным сигналам, в результате чего было пресечено около 200 правонарушений и задержано порядка 70 злоумышленников.

На территории Орловского региона под охраной Росгвардии находятся около трех тысяч объектов, в том числе организации сфер здравоохранения и социального обеспечения, образовательные учреждения и торговые заведения. Росгвардейцы обеспечивают защиту 10 объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии. Краж и хищений с охраняемых объектов в текущем году допущено не было.

«Доверие сограждан, мир и спокойствие в обществе являются главными показателями эффективности нашей работы»,- отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны майор Максим Сиротинин.

В этом году подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области во время обеспечения общественной безопасности задержали и передали сотрудникам полиции более 900 граждан, подозреваемых в совершении различных противоправных деяний. Свыше 60 задержанных лиц впоследствии были привлечены к уголовной ответственности.

Пресс-служба 51 Вневедомственная охрана 25 Росгвардия 78 Охрана объектов 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ