AAAAA A A А x

В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции

В Управлении Росгвардии по Орловской области под руководством начальника полковника полиции Игоря Баранова состоялось чествование сотрудников и военнослужащих, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

Участниками мероприятия стали Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин, первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин, заместитель начальника УМВД России по Орловской области полковник внутренней службы Александр Агапитов, командиры спецподразделений ОМОН и СОБР, представители территориального Управления Росгвардии.

Начальник регионального Управления Росгвардии высоко оценил профессионализм участников специальной военной операции и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни.

«Каждый из вас мужественно защищал интересы мирных граждан, наше свободное и благополучное будущее, в котором нет места нацизму и террору. Большое спасибо за то, что все вы вернулись домой! Отдельная благодарность вашим семьям, которые по праву должны гордиться своими сыновьями, мужьями и отцами — настоящими защитниками Отечества!» - обратился к собравшимся полковник полиции Игорь Баранов.

Почетные гости также поблагодарили росгвардейцев за добросовестное выполнение обязанностей, командирам ОМОН и СОБР выразили слова признательности за уровень подготовки личного состава, силовикам пожелали удачи в дальнейшей службе и возвращения домой после каждой командировки здоровыми и невредимыми.

Во время торжественного построения отличившимся росгвардейцам вручили очередные специальные звания, ценные подарки и почетные грамоты.

Впереди у сотрудников и военнослужащих дни отдыха в кругу семьи, после чего они приступят к своим повседневным служебным обязанностям.


В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции
Ветераны 81 Пресс-служба 499 Безопасность 280 Поздравления 111 Росгвардия 603 Работа 91 ОМОН 96 Руководство 148 СОБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ