AAAAA A A А x

В Орловской области росгвардейцы обсудили безопасность объектов образования

Представители вневедомственной охраны тероргана Росгвардии приняли участие в совещании по вопросам обеспечения защищенности объектов образования, которое состоялось в администрации Краснозоренского района Орловской области.

В ходе мероприятия правоохранители подвели итоги проверок общеобразовательных организаций и дошкольных учреждений с разъяснением, выявленных ранее недостатков, обозначили сроки и меры по их устранению, а также рекомендовали оборудовать все объекты инженерно-техническими средствами охраны.

«Особенности современной оперативной обстановки подтверждают необходимость максимально бдительного отношения к обеспечению правопорядка в школах и детских садах, сохранению жизни и здоровья детей и подростков», - подчеркнул представитель Управления Росгвардии по Орловской области старший лейтенант Андрей Еремин.

На территории Орловской области находится более 400 объектов образовательной сферы, безопасность которых в круглосуточном режиме обеспечивают подразделения вневедомственной охраны. В Орле охранно-тревожные сигнализации установлены в 53 школах и 82 детских садах, в области — порядка 160 общеобразовательных и свыше 100 учреждениях дошкольного образования.


Антитеррор 128 Пресс-служба 499 Безопасность 280 Вневедомственная охрана 183 Росгвардия 603 Сотрудничество 94 Дети 85 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ