AAAAA A A А x

В Орловской области Росгвардия обеспечит безопасность граждан во время празднования Рождества

В Рождественскую ночь около 200 росгвардейцев во взаимодействии с региональными силовыми ведомствами обеспечат правопорядок в местах проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний жителей Орловской области.

Накануне сотрудники вневедомственной охраны проверили работоспособность охранно-тревожных сигнализаций, установленных на объектах религиозного культа. Росгвардейцы провели инструктажи по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе в случае обнаружения подозрительных предметов на территории церквей и храмов.

«В течение суток маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны будут максимально приближены к местам проведения богослужений», - поясняет начальник управления вневедомственной охраны полковник полиции Вадим Брежнев.

На весь период праздничных дней Центр лицензионно-разрешительной работы усилил контроль за объектами торговли, хранения и использования огнестрельного оружия. Гражданам рекомендовано бдительно относиться к возложенным обязательствам касаемо хранения, транспортировки и использования оружия и боеприпасов.
Праздник 83 Пресс-служба 511 Вневедомственная охрана 187 Росгвардия 615 Сотрудничество 94 Охрана объектов 174
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ