AAAAA A A А x

В Орловском регионе сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка во время праздника Крещение Господне

В ночь с 18 на 19 января 2020 года на водоемах Орловской области, в специально оборудованных местах, тысячи верующих приняли участие в традиционном православном обряде.

Наиболее значимые массовые мероприятия прошли в городах Орел, Мценск, Болхов, а также во всех районных центрах региона. Безопасность жителей Орловщины  росгвардейцы обеспечили совместно с другими силовыми ведомствами. В настоящее время правоохранители продолжают несение службы в районе всех объектов религиозного культа.
Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии максимально приближены к местам проведения крещенских купаний.

Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области усилен контроль за объектами торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Проведены проверки владельцев оружия и организаций, занимающихся его оборотом, расположенных в непосредственной близости от храмов, церквей и соборов города Орла и области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ