AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел смотр-конкурс «Солдат антитеррора»

В региональном Управлении Росгвардии  состоялся творческий конкурс художественной самодеятельности, участие в котором принял личный состав ведомства вместе со своими семьями. Представители подразделений СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны, центра лицензионно-разрешительной работы, аппарата Управления соревновались в шести номинациях. Конкурсантам предстояло продемонстрировать свои способности в сольном исполнении авторских, военно-патриотических песен, хореографическом искусстве, владении различными музыкальными инструментами, а также декламации стихотворных произведений. В качестве почетных гостей мероприятия были приглашены ветераны ведомства и представители Правительства Орловской области, в том числе начальник отдела Управления культуры Валентина Королева и заместитель директора областного Центра народного творчества Татьяна Исаева. Председателями жюри стали заместитель начальника по работе с личным составом полковник Василий Тюменев и доцент кафедры народного пения Орловского государственного института культуры Галина Якушкина.

Смотр-конкурс  «Солдат антитеррора» прошел в клубе территориального Управления Росгвардии. Ведущий мероприятия начальник клуба лейтенант Николай Лукъянов обратил внимание участников на то, что победители представят Орловскую область на всероссийском фестивале «Открытая Росгвардия» в марте этого года в столице.

Зрительный зал сопереживал и аплодировал каждому выступлению. Жюри оценивало не только профессионализм участников, но и реакцию зрителей, увлеченность и эмоциональную отдачу конкурсантов. Безоговорочную победу в номинации «Лучшая хореография» одержали дети прапорщика Курбана Халидова с танцем «В ритме лезгинки». Приз зрительских симпатий был отдан сотруднику ОМОН  Андрею Сапову, автору и исполнителю музыкальных произведений о службе в отряде, блестяще выступившему вместе с дочерью Викторией  в нескольких номинациях.

Церемония награждения победителей прошла под руководством начальника Управления Росгвардии по Орловской области полковника Игоря Баранова, который поблагодарил всех участников за подготовленные номера и пожелал успехов в развитии творческих способностей.

В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел смотр-конкурс «Солдат антитеррора» В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел смотр-конкурс «Солдат антитеррора» В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел смотр-конкурс «Солдат антитеррора» В Управлении Росгвардии по Орловской области прошел смотр-конкурс «Солдат антитеррора»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ