AAAAA A A А x

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» дети военнослужащих прокатились в новогодней упряжке лошадей

На новогодних праздниках правоохранители приготовили необычный сюрприз для семей коллег, воспитывающих детишек различных групп здоровья.

 

Вместе с сотрудниками тероргана Росгвардии и родителями ребята побывали на интерактивной экскурсии в орловском конном дворе «Вязки». Руководитель организации Вячеслав Гречишников рассказал участникам благотворительной встречи об истории конного спорта, породах лошадей для верховой езды, в том числе появившихся на территории Орловской области.

 

«Орловский рысак на протяжении 245 лет пользуется мировой славой как наиболее выносливая и универсальная порода лошадей, пригодная как для конного спорта под седлом, так и для езды в упряжке", - объяснил Вячеслав Гречишников.

 

Под присмотром старших наставников ребята осмотрели лошадей, освоили навыки ухода за ними, после чего прокатились в специально украшенной для маленьких гостей упряжке.

 

В завершение праздничного мероприятия силовики поздравили ребят с наступающими праздниками, вручили подарки и приглашение на сказочный новогодний блокбастер с участием всех постояльцев конноспортивного двора.

Праздник 83 Пресс-служба 511 Поздравления 112 Росгвардия 615 Патриотическое воспитание 147 Руководство 150
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ